Brandada con pan tostado y huevos revueltos

Ingredientes para 4 comensales

  • 300 g de bacalao desmigado
  • 20 g de harina
  • 100 ml de nata liquida
  • 200 ml de leche
  • 20 g de aceite de oliva
  • 4 unidad de huevo
  • 80 g de pan
  • sal

La preparación

  • Poner bajo el grifo el bacalao desmigado unos 10 minutos, para desalarlo.
  • Cocer en agua fría. Cuando comience a hervir, retirar del fuego, escurrir bien y triturar.
  • Preparar la bechamel, poniendo el aceite en una sartén, la harina y la leche, sin dejar de remover para evitar que se formen grumos. Salar.
  • Añadir el bacalao a la bechamel y mezclar.
  • En el momento de servir, añadir la nata y calentar.
  • Preparar un revuelto con los huevos.
  • Servir en platos individuales, los huevos revueltos, con una porción de brandada.
  • Acompañar con unas tostadas de pan.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
17.7 g

Grasas17.7 g

Kcal456

Proteinas56.1 g