Risotto de tomate, alcachofas y queso

Ingredientes para 4 comensales

  • 2 unidad de tomate
  • 16 unidad de corazones de alcachofa
  • 280 g de arroz
  • 80 g de queso mozzarella rallado
  • 1000 ml de caldo de verduras casero
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal

La preparación

  • Corta los corazones de alcachofas en cuartos. Colócalos en un cuenco apto para microondas y cocina tapado a potencia máxima 10 minutos.
  • Precalienta una sartén e incorporar el arroz, cocina unos 2 minutos. Añade el tomate, previamente triturado, y las tazas de caldo casero hasta cubrir el arroz. Cocina durante 20 minutos.
  • Incorporar las alcachofas, el queso rallado y el aceite de oliva. Sazona.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
62.6 g

Grasas14.2 g

Kcal444

Proteinas11.2 g