Risotto de tomate, alcachofas y queso
Ingredientes para 4 comensales
- 2 unidad de tomate
- 16 unidad de corazones de alcachofa
- 280 g de arroz
- 80 g de queso mozzarella rallado
- 1000 ml de caldo de verduras casero
- 40 g de aceite de oliva
- sal
La preparación
- Corta los corazones de alcachofas en cuartos. Colócalos en un cuenco apto para microondas y cocina tapado a potencia máxima 10 minutos.
- Precalienta una sartén e incorporar el arroz, cocina unos 2 minutos. Añade el tomate, previamente triturado, y las tazas de caldo casero hasta cubrir el arroz. Cocina durante 20 minutos.
- Incorporar las alcachofas, el queso rallado y el aceite de oliva. Sazona.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono62.6 g
Grasas14.2 g
Kcal444
Proteinas11.2 g