Cous cous de brócoli con pechugas de pollo
Ingredientes para 4 comensales
- 600 g de pechuga de pollo
- 1 unidad de brócoli
- 1 unidad de naranja
- 40 g de aceite de oliva
- 80 ml de salsa de soja sin gluten
- 20 g de miel
- sal
- pimienta
La preparación
- Con la ayuda de un cuchillo raspa el brócoli para sacar todas las semillitas y obtener así migas de brócoli, similares a la sémola propia del cous cous.
- Escalda el brócoli durante 30 segundos en agua hirviendo y enfríalo rápidamente en agua con hielo, reserva. Mientras tanto cocina las pechugas de pollo en un cazo con la salsa de soja y la miel, hasta lograr que el pollo se caramelice.
- Al momento de servir saltea en el aceite el brócoli con la naranja.
- Sirve acompañado de las pechugas de pollo caramelizadas.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono10.4 g
Grasas18.6 g
Kcal351
Proteinas34 g