Cous cous de brócoli con pechugas de pollo

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de pechuga de pollo
  • 1 unidad de brócoli
  • 1 unidad de naranja
  • 40 g de aceite de oliva
  • 80 ml de salsa de soja sin gluten
  • 20 g de miel
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Con la ayuda de un cuchillo raspa el brócoli para sacar todas las semillitas y obtener así migas de brócoli, similares a la sémola propia del cous cous.
  • Escalda el brócoli durante 30 segundos en agua hirviendo y enfríalo rápidamente en agua con hielo, reserva. Mientras tanto cocina las pechugas de pollo en un cazo con la salsa de soja y la miel, hasta lograr que el pollo se caramelice.
  • Al momento de servir saltea en el aceite el brócoli con la naranja.
  • Sirve acompañado de las pechugas de pollo caramelizadas.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
10.4 g

Grasas18.6 g

Kcal351

Proteinas34 g