Bacalao con patatas paja y huevo revuelto

Ingredientes para 6 comensales

  • 360 g de bacalao desmigado
  • 500 g de patata
  • 400 g de cebolla
  • 4 unidad de huevo
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal

La preparación

  • Lavar y desmenuzar el bacalao.
  • Lavar y pelar las patatas. Cortarlas a tiras muy finas.
  • Freír en una sartén con aceite bien caliente (para que queden sueltas, no poner muchas patatas a la vez en la sartén). Reservar.
  • En la misma sartén, retirar parte del aceite, y rehogar la cebolla, hasta que quede ligeramente dorada; incorporar el bacalao.
  • Añadir los huevos y revolver con un tenedor.
  • Cuando empiecen a cuajar, añadir las patas fritas y remover ligeramente. Salar al gusto.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
16.1 g

Grasas11.8 g

Kcal249

Proteinas18.3 g