Lasaña de vegetales
Ingredientes para 4 comensales
- 4 unidad de berenjena
- 100 g de calabaza
- 2 unidad de tomate
- 300 g de tomate cherry
- 250 g de queso mozzarella
- 200 g de queso de untar
- 2 unidad de huevos
- 20 g de aceite de oliva
- 5 hoja de albahaca
- sal
- pimienta
La preparación
- Cocina todas las verduras a rodajas al horno en una placa pincelada con aceite de oliva. Cuando estén listas, acomódalas en una placa. Aparte prepara una mezcla con la mozzarella, el queso, los huevos y las hojas de albahaca picadas. Salpimienta.
- A continuación, intercala una capa de verduras y otra de la mezcla, así hasta que quede en la superficie la mezcla.
- Gratina al horno durante 10 minutos. Sirve caliente.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono11.7 g
Grasas35 g
Kcal480
Proteinas26.8 g