Lasaña de vegetales

Ingredientes para 4 comensales

  • 4 unidad de berenjena
  • 100 g de calabaza
  • 2 unidad de tomate
  • 300 g de tomate cherry
  • 250 g de queso mozzarella
  • 200 g de queso de untar
  • 2 unidad de huevos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 5 hoja de albahaca
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Cocina todas las verduras a rodajas al horno en una placa pincelada con aceite de oliva. Cuando estén listas, acomódalas en una placa. Aparte prepara una mezcla con la mozzarella, el queso, los huevos y las hojas de albahaca picadas. Salpimienta.
  • A continuación, intercala una capa de verduras y otra de la mezcla, así hasta que quede en la superficie la mezcla.
  • Gratina al horno durante 10 minutos. Sirve caliente.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
11.7 g

Grasas35 g

Kcal480

Proteinas26.8 g