Arroz a banda

Ingredientes para 4 comensales

  • 320 g de arroz
  • 30 g de salsa de tomate
  • 200 g de cebolla
  • 600 g de pescado variado
  • 1 diente de ajo
  • 2 g de pimentón
  • 1 unidad de laurel
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal
  • 1500 ml de agua

La preparación

  • Cocer en un puchero con agua, el pescado, la cebolla pelada y troceada, el laurel y un poco de sal, durante unos 20 minutos
  • Retirar el pescado, colar y reservar el caldo.
  • Picar el ajo con un poco de sal y azafrán. Añadir un poco de caldo.
  • Poner la paella al fuego y añadir un poco de aceite.
  • Cuando esté caliente añadir el tomate, el ajo picado y el pimentón.
  • Remover y cocer unos minutos.
  • Añadir el arroz y remover.
  • Verter el caldo caliente y cocer unos minutos a fuego fuerte. Dejar otros 15 minutos a fuego más suave.
  • Rectificar de sal.
  • Apartar del fuego y dejar reposar.
  • Servir el pescado en una fuente aparte.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
68.8 g

Grasas16.8 g

Kcal540

Proteinas27.3 g