Tostada de queso feta y aceitunas

Ingredientes para 4 comensales

  • 60 g de pan de molde
  • 20 g de aceitunas negras sin hueso
  • 120 g de queso feta
  • 200 g de calabacín
  • 100 g de cebolla tierna
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • 5 g de pimienta molida

La preparación

  • Trocear las aceitunas y el queso. Lavar el calabacín y cortarlo en tiras finas. Pelar la cebolla y trocearla.
  • Dorar la cebolla en una sartén con aceite.
  • Añadir el calabacín y el ajo. Rehogar a fuego lento unos 5 minutos.
  • Incorporar las aceitunas y salpimentar.
  • Tostar el pan.
  • Repartir la mezcla de calabacín y cebolla, sobre las tostadas y añadir el queso feta.
  • Gratinar en el horno, previamente calentado hasta que el queso se funda.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
11.7 g

Grasas18.8 g

Kcal245

Proteinas6.8 g