Salmón al horno

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de salmón
  • 360 g de patata
  • 300 g de cebolla
  • 300 g de tomate
  • 200 g de pimiento verde
  • 50 ml de vino blanco
  • 40 g de aceite de oliva
  • 5 g de perejil
  • sal
  • 2 g de pimienta molida
  • 1 diente de ajo

La preparación

  • Pelar y cortar la patata en pequeños trozos.
  • Pelar y cortar la cebolla en aros.
  • Vaciar y cortar en aros el pimiento.
  • Cortar el tomate en rodajas finas.
  • Freír cada ingrediente por separado la patata, la cebolla y el pimiento.
  • Untar una fuente de horno con aceite de oliva.
  • Disponer en capas la patata, la cebolla, el pimiento y el tomate. Colocar encima las rodajas de salmón. Salpimentar.
  • Meter a horno fuerte 5 minutos.
  • Mientras preparar una salsa con: un chorrito de vino, ajo y perejil picado.
  • Rociar el salmón con ésta salsa, e introducir de nuevo en el horno, hasta que el salmón y la verdura, estén bien hechos.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
20.2 g

Grasas25.1 g

Kcal432

Proteinas28 g