Pollo frito

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de pollo
  • 200 g de cebolla
  • 20 g de harina de trigo
  • 200 ml de vino
  • 2 diente de ajo
  • 1 unidad de laurel (hoja)
  • 80 g de aceite de oliva
  • pimentón rojo
  • tomillo
  • perejil
  • pimienta
  • sal

La preparación

  • Trocear y salpimentar el pollo.
  • En un bol poner la cebolla y los ajos picados, con una pizca de pimentón, el laurel, el tomillo y el perejil. Incorporar el pollo troceado (mejor en trozos pequeños) y añadir un vasito de vino. Tapar y dejar macerar 2-3 horas.
  • Cuando se vaya a freír, escurrir bien el pollo y freír en abundante aceite caliente.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
6.4 g

Grasas28.5 g

Kcal440

Proteinas31.1 g