Setas rellenas

Ingredientes para 4 comensales

  • 12 unidad de setas
  • 1 unidad de huevo entero
  • 150 g de cebolla
  • 120 g de arroz blanco cocido
  • 100 g de jamón york
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • perejil
  • pimienta
  • sal

La preparación

  • Limpiar y quitar los tallos a las setas.
  • Poner las setas en una fuente de horno. Trocear los tallos.
  • Sofreír en una sartén la cebolla picada, con el ajo y los tallos de las setas. Cuando esté la mezcla dorada, añadir el arroz cocido, el jamón cortado a tacos y el huevo batido. Espolvorear un poco de perejil y salpimentar.
  • Remover a fuego lento hasta que la mezcla cuaje.
  • Rellenar las setas con la mezcla anterior. Dejar que se doren en el horno, durante unos 20 minutos aproximadamente.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
13.3 g

Grasas14.5 g

Kcal216

Proteinas7.8 g