Tempura de verduras con harina de arroz

Ingredientes para 4 comensales

  • 180 g de berenjena
  • 150 g de cebolla
  • 125 g de calabacín
  • 80 g de zanahoria
  • 60 g de harina de arroz
  • 1 unidad de huevo entero
  • almidón de maíz (una cucharada)
  • levadura en polvo sin gluten (media cucharadita)
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal

La preparación

  • Para la preparación de la tempura, poner la harina, el almidón de arroz y la levadura en polvo sin gluten, en un bol. Añadir unos 700 ml de agua bien fría y mezclar. Incorporar la clara de un huevo batida y añadir un poco de sal.
  • Pelar y cortar las verduras en tiras (no es necesario pelar los calabacines o las berenjenas). Meter las verduras en la masa de tempura y freír en abundante aceite caliente.
  • Escurrir en papel absorbente y servir inmediatamente.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
21.4 g

Grasas12.1 g

Kcal216

Proteinas4.4 g