Tortitas de cuscús

Ingredientes para 4 comensales

  • 240 g de cuscús
  • 250 g de calabacín
  • 250 g de tomate
  • 180 g de berenjena
  • 150 g de cebolla
  • 20 g de queso parmesano
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 5 hoja de albahaca
  • pimienta
  • sal

La preparación

  • Pelar y trocear la verdura. Rehogar en una sartén con un poco de aceite, la berenjena, la cebolla y el calabacín. Cuando estén tiernos, añadir el tomate y el diente de ajo laminado. Salpimentar.
  • Poner dos vasos de agua a hervir. Cuando hierva, verter el cuscús y dejar tapado hasta que absorba el agua. Añadir el queso y la albahaca.
  • Dar forma de tortitas al cuscús y freír en una sartén con aceite caliente.
  • Servir en una fuente las tortitas de cuscús con las verduras.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
53.3 g

Grasas12.2 g

Kcal381

Proteinas11.9 g