Tortitas de cuscús
Ingredientes para 4 comensales
- 240 g de cuscús
- 250 g de calabacín
- 250 g de tomate
- 180 g de berenjena
- 150 g de cebolla
- 20 g de queso parmesano
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 5 hoja de albahaca
- pimienta
- sal
La preparación
- Pelar y trocear la verdura. Rehogar en una sartén con un poco de aceite, la berenjena, la cebolla y el calabacín. Cuando estén tiernos, añadir el tomate y el diente de ajo laminado. Salpimentar.
- Poner dos vasos de agua a hervir. Cuando hierva, verter el cuscús y dejar tapado hasta que absorba el agua. Añadir el queso y la albahaca.
- Dar forma de tortitas al cuscús y freír en una sartén con aceite caliente.
- Servir en una fuente las tortitas de cuscús con las verduras.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono53.3 g
Grasas12.2 g
Kcal381
Proteinas11.9 g