Pavo con zanahorias

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de pavo, pechuga
  • 420 g de zanahoria
  • 100 ml de vino blanco
  • 2 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 10 g de cebollino
  • tomillo
  • pimienta

La preparación

  • Trocear en tiras las pechugas de pavo.
  • Poner en una sartén un chorrito de aceite, los dientes de ajo y las tiras de pavo. Dorar ligeramente y añadir el vino. Añadir un poco de pimienta, tapar y dejar a fuego medio unos 10 minutos.
  • Lavar y trocear las zanahorias (reservar dos para la salsa). Añadirlas a la carne y dejar otros 10 minutos.
  • Cocer las zanahorias que se han reservado. Escurrirlas bien y hacer un puré.
  • Retirar la carne y las zanahorias de la sartén, reservando el jugo. Poner el puré en la sartén con el jugo de la carne y calentar todo junto removiendo para que se mezcle bien.
  • Servir la carne y la zanahoria en una fuente y espolvorear con el tomillo. El puré se puede verter sobre la carne (en ese caso espolvorear el tomillo sobre el puré) o servir aparte.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
6.8 g

Grasas11.5 g

Kcal284

Proteinas33.5 g