Ensalada de salmón ahumado

Ingredientes para 4 comensales

  • 300 g de salmón ahumado
  • 60 g de aceitunas negras sin hueso
  • 240 g de lechuga
  • 2 unidad de huevo
  • 3 unidad de limon
  • 40 g de aceite de oliva
  • 5 ml de vinagre de sidra
  • 2 g de pimienta molida
  • sal

La preparación

  • Cortar en láminas finas el salmón.
  • Salpimentar y dejar macerar en el zumo de limón.
  • Lavar y cortar la lechuga en juliana. Disponer en una ensaladera.
  • Aliñar al gusto.
  • Cuando el salmón haya cambiado de color, escurrirlo y colocarlo sobre la lechuga.
  • Adornar con las aceitunas y los huevos cocidos picados.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
3.3 g

Grasas21.3 g

Kcal307

Proteinas23.7 g