Ensalada de salmón ahumado
Ingredientes para 4 comensales
- 300 g de salmón ahumado
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 240 g de lechuga
- 2 unidad de huevo
- 3 unidad de limon
- 40 g de aceite de oliva
- 5 ml de vinagre de sidra
- 2 g de pimienta molida
- sal
La preparación
- Cortar en láminas finas el salmón.
- Salpimentar y dejar macerar en el zumo de limón.
- Lavar y cortar la lechuga en juliana. Disponer en una ensaladera.
- Aliñar al gusto.
- Cuando el salmón haya cambiado de color, escurrirlo y colocarlo sobre la lechuga.
- Adornar con las aceitunas y los huevos cocidos picados.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono3.3 g
Grasas21.3 g
Kcal307
Proteinas23.7 g