Ensalada de queso camembert y berenjena

Ingredientes para 4 comensales

  • 150 g de tomate
  • 200 g de berenjena
  • 150 g de queso camembert
  • 200 g de lechuga variada
  • 40 g de mostaza de Dijon
  • 25 g de miel
  • 40 g de pan rallado
  • 40 g de aceite de oliva
  • 5 ml de vinagre balsámico
  • 2 g de orégano
  • sal
  • pimienta molida

La preparación

  • Cortar el tomate en rodajas gruesas, salpimentar, añadir aceite de oliva y un poco de pan rallado mezclado con orégano.
  • Colocar en una bandeja y hornear a unos 200º C.
  • Cortar la berenjena en rodajas finas y freírlas en aceite bien caliente.
  • Preparar el aderezo con: 1 cucharada de miel, 4 de mostaza y 5 cucharadas de aceite.
  • Salpimentar al gusto.
  • Hornear el queso unos 3 minutos.
  • Para servir: Disponer las lechugas en una fuente, colocar el tomate y cubrir con el queso. Poner encima las rodajas de berenjena y añadir el aderezo con unas gotas de vinagre balsámico (opcional)
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
13.5 g

Grasas23.3 g

Kcal281

Proteinas10.9 g