Ensalada de queso camembert y berenjena
Ingredientes para 4 comensales
- 150 g de tomate
- 200 g de berenjena
- 150 g de queso camembert
- 200 g de lechuga variada
- 40 g de mostaza de Dijon
- 25 g de miel
- 40 g de pan rallado
- 40 g de aceite de oliva
- 5 ml de vinagre balsámico
- 2 g de orégano
- sal
- pimienta molida
La preparación
- Cortar el tomate en rodajas gruesas, salpimentar, añadir aceite de oliva y un poco de pan rallado mezclado con orégano.
- Colocar en una bandeja y hornear a unos 200º C.
- Cortar la berenjena en rodajas finas y freírlas en aceite bien caliente.
- Preparar el aderezo con: 1 cucharada de miel, 4 de mostaza y 5 cucharadas de aceite.
- Salpimentar al gusto.
- Hornear el queso unos 3 minutos.
- Para servir: Disponer las lechugas en una fuente, colocar el tomate y cubrir con el queso. Poner encima las rodajas de berenjena y añadir el aderezo con unas gotas de vinagre balsámico (opcional)
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono13.5 g
Grasas23.3 g
Kcal281
Proteinas10.9 g