Berenjenas rellenas de verduras

Ingredientes para 4 comensales

  • 400 g de berenjena
  • 120 g de tomate
  • 120 g de cebolla
  • 120 g de calabacín
  • 120 g de apio
  • 40 g de aceite de oliva
  • 20 g de queso parmesano

La preparación

  • Cocer la berenjena en agua. Cortarla por la mitad y quitarle la pulpa. Reservar.
  • Pelar y picar finamente la cebolla, el apio, el calabacín y el tomate. Saltear en una sartén el apio con un chorrito de aceite.
  • Mezclar la pulpa de la berenjena con las verduras, poner un poco de pimienta y rellenar las berenjenas, Ponerlas en una bandeja de horno, espolvorear con el queso rallado y dejar que se gratine.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
5.6 g

Grasas11.7 g

Kcal151

Proteinas4.1 g