Chipirones rellenos con cebolla caramelizada
Ingredientes para 4 comensales
- 600 g de chipirones
- 300 g de cebolla
- 100 g de pimiento verde
- 100 ml de vino blanco
- 3 diente de ajo
- 2 g de perejil
- 40 g de aceite de oliva
- sal
La preparación
- Picar los ajos, pelar y trocear la cebolla y vaciar el pimiento y cortarlo en juliana.
- En una cazuela, pochar la cebolla junto con el pimiento y los ajos.
- Añadir el vino y dejar reducir.
- Retirar y dejar que se enfríe.
- Limpiar los chipirones y rellenarlos con la mezcla anterior (para evitar que el relleno se salga, cerrar el chipirón con palillos).
- Dorar los chipirones en una sartén con un poco de ajo y perejil.
- Servir bien caliente.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono5.3 g
Grasas11.8 g
Kcal218
Proteinas18.1 g