Chipirones rellenos con cebolla caramelizada

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de chipirones
  • 300 g de cebolla
  • 100 g de pimiento verde
  • 100 ml de vino blanco
  • 3 diente de ajo
  • 2 g de perejil
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal

La preparación

  • Picar los ajos, pelar y trocear la cebolla y vaciar el pimiento y cortarlo en juliana.
  • En una cazuela, pochar la cebolla junto con el pimiento y los ajos.
  • Añadir el vino y dejar reducir.
  • Retirar y dejar que se enfríe.
  • Limpiar los chipirones y rellenarlos con la mezcla anterior (para evitar que el relleno se salga, cerrar el chipirón con palillos).
  • Dorar los chipirones en una sartén con un poco de ajo y perejil.
  • Servir bien caliente.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
5.3 g

Grasas11.8 g

Kcal218

Proteinas18.1 g