Canelones de marisco sobre coulis de setas

Ingredientes para 4 comensales

  • 400 g de gambas peladas
  • 240 g de rape
  • 8 unidad de canelones
  • 200 g de nabo
  • 210 g de zanahoria
  • 150 g de puerro
  • 200 ml de crema de leche
  • 50 ml de vino blanco
  • 60 g de chalota
  • 50 g de setas secas
  • 100 g de queso gorgonzola
  • 30 g de nueces
  • 10 g de harina
  • 2 g de eneldo
  • mantequilla
  • 200 ml de caldo de verdura
  • 20 g de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta molida

La preparación

  • Coulis de setas: Poner las setas a remojo con agua caliente; escurrir y reservar el agua.
  • Picar las chalotas y 1 zanahoria. Sofreír en una sartén con un poco de aceite.
  • Añadir las setas escurridas, la harina, el agua de las setas y el caldo.
  • Mezclar bien.
  • Dejar unos 20 minutos a fuego lento y triturar.
  • Pasar por el chino (opcional).
  • Relleno: Pelar y cortar las verduras en dados . Cocinar en una sartén con 1 cucharada sopera de aceite. Añadir la crema de leche y dejar a fuego lento hasta que espese. Salpimentar y añadir el eneldo.
  • Cocinar las gambas en otra sartén, añadiendo un poco de vino.
  • Preparar el rape en una cazuela, con un poco de agua y el resto del vino. Salpimentar.
  • Triturar el pescado y mezclar con las verduras.
  • Preparar la pasta de los canelones, según indicaciones del envase.
  • Formar los canelones con el relleno anterior.
  • En una fuente de horno extender el coulis y colocar los canelones.
  • Cubrir con el queso, previamente mezclado con las nueces, e introducir unos minutos en el horno.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
30.5 g

Grasas35.4 g

Kcal574

Proteinas28.7 g