Solomillo a la mostaza
Ingredientes para 4 comensales
- 4 unidad de ternera, solomillo
- 200 g de cebolla
- 20 g de harina
- 20 g de mostaza
- 30 ml de caldo de carne
- sal
- pimienta
- 40 g de aceite de oliva
La preparación
- Hacer los solomillos sobre una plancha bien caliente.
- Rociarlos con la salsa de mostaza en el momento de servir.
- Para la salsa de mostaza:
- Pelar y cortar las cebollas. Poner en una sartén con aceite a fuego lento hasta que queden blandas. Añadir la harina poco a poco para evitar que se formen grumos y mezclar. Agregar un vasito de caldo y salpimentar.
- Dejar a fuego lento unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Añadir la mostaza, en el momento de servir, mezclando bien todos los ingredientes.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono6.2 g
Grasas13.7 g
Kcal257
Proteinas26.7 g