Solomillo a la mostaza

Ingredientes para 4 comensales

  • 4 unidad de ternera, solomillo
  • 200 g de cebolla
  • 20 g de harina
  • 20 g de mostaza
  • 30 ml de caldo de carne
  • sal
  • pimienta
  • 40 g de aceite de oliva

La preparación

  • Hacer los solomillos sobre una plancha bien caliente.
  • Rociarlos con la salsa de mostaza en el momento de servir.
  • Para la salsa de mostaza:
  • Pelar y cortar las cebollas. Poner en una sartén con aceite a fuego lento hasta que queden blandas. Añadir la harina poco a poco para evitar que se formen grumos y mezclar. Agregar un vasito de caldo y salpimentar.
  • Dejar a fuego lento unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
  • Añadir la mostaza, en el momento de servir, mezclando bien todos los ingredientes.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
6.2 g

Grasas13.7 g

Kcal257

Proteinas26.7 g