Rodaballo con verduras

Ingredientes para 4 comensales

  • 480 g de rodaballo
  • 200 g de puerro
  • 150 g de pimiento rojo
  • 320 g de patata cocida
  • 200 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 rama de perejil

La preparación

  • Sazonar el rodaballo y hacer a la plancha con un chorrito de aceite. Reservar.
  • Lavar las verduras. Cortar la parte blanca del puerro en juliana.
  • Pelar y cortar en tiras la patata y la cebolla.
  • Calentar en una sartén medio vaso de aceite de oliva, añadir las verduras y sazonar. Pocharlas a fuego lento tapando la sartén.
  • Escurrir las verduras, distribuirlas en los platos y disponer encima el rodaballo. Rociar con un chorrito de aceite y espolvorear con perejil.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
18.5 g

Grasas11.7 g

Kcal234

Proteinas13 g