Burguer de legumbres
Ingredientes para 4 comensales
- 60 g de garbanzos cocidos
- 60 g de alubias blancas cocidas
- 60 g de soja
- 60 g de cebolla
- 60 g de zanahoria
- 30 ml de salsa de soja
- 1 unidad de limon
- 25 g de miel
- 1 diente de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- sal
- 5 g de perejil
- 60 g de harina integral
La preparación
- Pelar y picar la cebolla y el ajo; sofreír.
- Mezclar el sofrito con las legumbres cocidas y aplastar con un tenedor hasta formar una masa.
- Picar finamente la zanahoria.
- Mezclar con la masa anterior y añadir un poco de perejil.
- Formar las hamburguesas.
- Pasar por harina y freír.
- Salsa: Poner en un bol, 2 cucharadas de salsa de soja, 2 cucharadas de zumo de limón, 1 cucharada de miel y 1 cucharada de aceite de oliva. Batir hasta que quede ligado.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono29.1 g
Grasas24.2 g
Kcal417
Proteinas14.6 g