Burguer de legumbres

Ingredientes para 4 comensales

  • 60 g de garbanzos cocidos
  • 60 g de alubias blancas cocidas
  • 60 g de soja
  • 60 g de cebolla
  • 60 g de zanahoria
  • 30 ml de salsa de soja
  • 1 unidad de limon
  • 25 g de miel
  • 1 diente de ajo
  • 80 g de aceite de oliva
  • sal
  • 5 g de perejil
  • 60 g de harina integral

La preparación

  • Pelar y picar la cebolla y el ajo; sofreír.
  • Mezclar el sofrito con las legumbres cocidas y aplastar con un tenedor hasta formar una masa.
  • Picar finamente la zanahoria.
  • Mezclar con la masa anterior y añadir un poco de perejil.
  • Formar las hamburguesas.
  • Pasar por harina y freír.
  • Salsa: Poner en un bol, 2 cucharadas de salsa de soja, 2 cucharadas de zumo de limón, 1 cucharada de miel y 1 cucharada de aceite de oliva. Batir hasta que quede ligado.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
29.1 g

Grasas24.2 g

Kcal417

Proteinas14.6 g