Albóndigas de queso y zanahoria

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de zanahoria
  • 80 g de cebolla
  • 100 g de queso rallado
  • 60 g de pan rallado
  • 3 unidad de huevo
  • 10 g de albahaca
  • sal
  • 80 g de aceite de oliva

La preparación

  • En un bol, mezclar la zanahoria pelada y rallada, con el queso rallado.
  • Añadir la cebolla picada y la albahaca.
  • Batir ligeramente el huevo y añadirlo a la mezcla anterior. Salar y remover.
  • Añadir el pan rallado (reservar una pequeña parte para el rebozado), y mezclar hasta conseguir una masa compacta.
  • Dar forma a las albóndigas, rebozar y freír en una sartén con aceite bien caliente.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
18 g

Grasas32.8 g

Kcal433

Proteinas14.5 g