Escalopines de seitan rebozados

Ingredientes para 4 comensales

  • 480 g de seitán
  • 40 g de harina
  • 2 unidad de huevo
  • 40 g de pan rallado
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de pimiento verde
  • sal

La preparación

  • Cortar el seitán en filetes.
  • Pasar por la harina y a continuación por el huevo y posteriormente por el pan rallado. Untar una fuente de horno con 1 cucharada sopera de aceite. Distribuir los filetes de seitán. Cocinar a horno moderado hasta que se vean dorados.
  • Limpiar y cortar a tiras los pimientos. Cocinar en una sartén con 1 cucharada sopera de aceite. Salpimentar. Servir los filetes acompañados de los pimientos.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
18.4 g

Grasas10.9 g

Kcal304

Proteinas35.1 g