Filetes rusos con tomate

Ingredientes para 4 comensales

  • 480 g de carne picada
  • 3 unidad de huevo
  • 40 g de pan
  • 80 g de harina
  • 80 g de aceite de oliva
  • sal
  • 40 g de pan rallado
  • 200 ml de leche
  • pimienta molida
  • 300 g de tomate

La preparación

  • Poner a remojo las dos rebanadas de pan con la leche.
  • Mezclar con la carne picada y dos huevos. Salpimentar.
  • Separar la mezcla formando filetes finos.
  • Pasar por harina, huevo y pan rallado.
  • Freír en una sartén con aceite bien caliente.
  • Escurrir con papel de cocina y servir acompañado de las rodajas de tomate.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
29.5 g

Grasas51.9 g

Kcal705

Proteinas29 g