Lasaña al horno

Ingredientes para 4 comensales

  • 320 g de pasta de lasaña
  • 400 g de carne picada
  • 200 g de cebolla
  • 140 g de zanahoria
  • 200 g de salsa de tomate
  • 40 g de queso rallado
  • 30 g de harina
  • 30 g de mantequilla
  • 500 ml de leche
  • sal
  • pimienta molida
  • 2 g de nuez moscada
  • 40 g de aceite de oliva

La preparación

  • Preparar las láminas de pasta como se indica en el envase del producto.
  • Pelar y picar la cebolla y cortar en trozos pequeños la zanahoria.
  • Dorar en una sartén con aceite. Incorporar el tomate.
  • Añadir la carne, rehogar y salar.
  • Preparar una salsa bechamel:
  • Derretir la mantequilla, añadir la harina y remover (sin dejar que coja color)
  • Incorpora la leche y dejar cocer. Salpimentar.
  • Disponer una lámina de pasta en una fuente de horno.
  • Poner por encima una capa del relleno, bechamel y un poco de queso.
  • Cubrir con otra capa de pasta; repetir el relleno y terminar con una lámina.
  • Cubrir con bechamel y espolvorear queso.
  • Introducir al horno hasta que se gratine.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
75.1 g

Grasas45 g

Kcal884

Proteinas41.1 g