Croquetas de pescado con zanahoria rallada
Ingredientes para 4 comensales
- 300 g de merluza
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 400 ml de leche
- 2 unidad de huevo
- aceite de oliva
- 40 g de pan rallado
- sal
- 200 g de zanahoria rallada
La preparación
- Limpiar el pescado (quitar la piel y las espinas) y cortarlo en pequeños trozos.
- Derretir la mantequilla en una sartén, añadir la harina y remover sin dejar que se dore.
- Añadir la leche y dejar que hierva sin dejar de remover. Mezclar con el pescado. Dejar reposar en una fuente.
- Cuando la masa este fría formar las croquetas con la ayuda de unas cucharas.
- Pasar las croquetas por un poco de harina, huevo batido y pan rallado.
- Freír en una sartén con abundante aceite caliente.
- Acompañar las croquetas con la zanahoria rallada.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono20.3 g
Grasas33.2 g
Kcal454
Proteinas17.5 g