Croquetas de pescado con zanahoria rallada

Ingredientes para 4 comensales

  • 300 g de merluza
  • 40 g de mantequilla
  • 40 g de harina
  • 400 ml de leche
  • 2 unidad de huevo
  • aceite de oliva
  • 40 g de pan rallado
  • sal
  • 200 g de zanahoria rallada

La preparación

  • Limpiar el pescado (quitar la piel y las espinas) y cortarlo en pequeños trozos.
  • Derretir la mantequilla en una sartén, añadir la harina y remover sin dejar que se dore.
  • Añadir la leche y dejar que hierva sin dejar de remover. Mezclar con el pescado. Dejar reposar en una fuente.
  • Cuando la masa este fría formar las croquetas con la ayuda de unas cucharas.
  • Pasar las croquetas por un poco de harina, huevo batido y pan rallado.
  • Freír en una sartén con abundante aceite caliente.
  • Acompañar las croquetas con la zanahoria rallada.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
20.3 g

Grasas33.2 g

Kcal454

Proteinas17.5 g