Ensalada de arroz integral

Ingredientes para 4 comensales

  • 280 g de arroz
  • 150 g de pimiento verde
  • 300 g de tomate
  • 60 g de atún en lata
  • 6 unidad de pepinillos
  • 5 unidad de cebollitas encurtidas
  • 30 g de aceitunas negras sin hueso
  • 40 g de aceite de oliva
  • vinagre
  • 20 g de mayonesa
  • hierbas aromáticas

La preparación

  • En una cazuela, cocer el arroz con agua (hasta que lo cubra), un chorrito de aceite de oliva y sal.
  • Cuando esté en su punto, apagar el fuego y dejar reposar. Escurrir bien.
  • Pelar y trocear los pimientos y el tomate
  • Cortar los pepinillos y las aceitunas en trozos pequeños.
  • Desmenuzar el atún.
  • Mezclar en un bol, la mayonesa con el aceite, el vinagre, la sal y las hierbas aromáticas. Batir bien.
  • Poner en una ensaladera el arroz y a continuación el resto de ingredientes. Condimentar con la salsa y mezclar.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
53.6 g

Grasas16.4 g

Kcal404

Proteinas8.9 g