Arroz integral con almejas

Ingredientes para 4 comensales

  • 280 g de arroz integral
  • 400 g de almejas
  • 200 g de cebolla
  • 2 diente de ajo
  • 100 ml de vino blanco
  • 1000 ml de caldo de pescado
  • perejil
  • sal
  • 40 g de aceite de oliva

La preparación

  • Pelar y picar la cebolla y el ajo.
  • Sofreírlo en una sartén con aceite. Incorporar el arroz y rehogarlo.
  • Añadir el vino y dejar que se evapore. Añadir el caldo, sazonar y dejar que se cueza el arroz.
  • Pasados unos 15 minutos, introducir las almejas y tapar.
  • Para evitar que el arroz quede seco, se puede añadir un poco más de caldo caliente.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
54.9 g

Grasas12.4 g

Kcal391

Proteinas9.9 g