Brandada con pan integral tostado y huevos revueltos

Ingredientes para 4 comensales

  • 320 g de bacalao desmigado
  • 20 g de harina
  • 100 ml de nata liquida
  • 200 ml de leche
  • aceite de oliva
  • 4 unidad de huevo
  • 120 g de pan integral
  • sal

La preparación

  • Poner bajo el grifo el bacalao desmigado unos 10 minutos, para desalarlo.
  • Cocer en agua fría. Cuando comience a hervir, retirar del fuego, escurrir bien y triturar.
  • Preparar la bechamel, poniendo el aceite en una sartén, la harina y la leche, sin dejar de remover para evitar que se formen grumos. Salar.
  • Añadir el bacalao a la bechamel y mezclar.
  • En el momento de servir, añadir la nata y calentar.
  • Preparar un revuelto con los huevos.
  • Servir en platos individuales, los huevos revueltos, con una porción de brandada.
  • Acompañar con unas tostadas de pan integral.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
18.8 g

Grasas18.3 g

Kcal483

Proteinas59.5 g