Revuelto de ajos tiernos y habitas

Ingredientes para 4 comensales

  • 75 g de ajos tiernos
  • 240 g de habas baby
  • 4 unidad de huevo
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal

La preparación

  • Lavar y limpiar los ajos. Cortar los extremos y trocear.
  • Saltear en una sartén hasta que estén tiernos. Retirar del fuego, escurrir y reservar.
  • En la misma sartén cocer las habitas a fuego lento hasta que estén tiernas. Escurrir.
  • Batir los huevos.
  • Añadir los ajos y las habas. Salar.
  • Dejar un poco del aceite anterior en la sartén y verter la mezcla.
  • Remover con cuidado hasta que el huevo cuaje.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
3.6 g

Grasas16.5 g

Kcal195

Proteinas8 g