Hojaldre de verduras
Ingredientes para 4 comensales
- 1 hoja de masa de hojaldre
- 150 g de champiñón
- 150 g de setas
- 4 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 5 ml de vinagre balsámico
- 40 g de piñones
- 5 g de perejil
- 40 g de queso parmesano
- 10 g de rúcula
La preparación
- Extender la masa de hojaldre sobre una bandeja de horno (previamente engrasada). Cortar en 4 trozos iguales.
- Dorar en el horno.
- Freír en una sartén las setas y los champiñones, hasta que suelten el agua.
- Cuando estén dorados, añadir el ajo y el perejil picados. Saltear unos minutos y reservar.
- Tostar los piñones y mezclarlos con las setas. Añadir unas gotas de vinagre balsámico (según gusto).
- Poner la mezcla sobre el hojaldre, espolvorear con el queso parmesano y decorar con unas hojas de rúcula.
- Servir tibio.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono20.5 g
Grasas33.9 g
Kcal426
Proteinas8.9 g