Hojaldre de verduras

Ingredientes para 4 comensales

  • 1 hoja de masa de hojaldre
  • 150 g de champiñón
  • 150 g de setas
  • 4 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 5 ml de vinagre balsámico
  • 40 g de piñones
  • 5 g de perejil
  • 40 g de queso parmesano
  • 10 g de rúcula

La preparación

  • Extender la masa de hojaldre sobre una bandeja de horno (previamente engrasada). Cortar en 4 trozos iguales.
  • Dorar en el horno.
  • Freír en una sartén las setas y los champiñones, hasta que suelten el agua.
  • Cuando estén dorados, añadir el ajo y el perejil picados. Saltear unos minutos y reservar.
  • Tostar los piñones y mezclarlos con las setas. Añadir unas gotas de vinagre balsámico (según gusto).
  • Poner la mezcla sobre el hojaldre, espolvorear con el queso parmesano y decorar con unas hojas de rúcula.
  • Servir tibio.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
20.5 g

Grasas33.9 g

Kcal426

Proteinas8.9 g