Bizcocho con mermelada

Ingredientes para 8 comensales

  • 125 g de yogur natural
  • 400 g de harina
  • 200 g de azúcar
  • 3 unidad de huevo
  • 1 unidad de levadura
  • 1 unidad de limon
  • 80 g de aceite de oliva
  • 120 g de mermelada

La preparación

  • Batir los huevos. Añadir el azúcar y mezclar.
  • Añadir la harina, la ralladura del limón y el aceite. Mezclar bien e incorporar la levadura.
  • Poner la mezcla en un molde engrasado. Introducir en el horno previamente calentado hasta que el bizcocho quede dorado por fuera (de 40 a 50 minutos).
  • Desmoldar cuando esté frío.
  • Abrir por la mitad el bizcocho y rellenarlo con la mermelada.
  • Se pueden hacer varias capas de mermelada según el grosor del bizcocho.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
71.1 g

Grasas13.4 g

Kcal444

Proteinas8.5 g