Filetes de seitán con patatas

Ingredientes para 4 comensales

  • 250 g de seitán
  • 600 g de patata
  • 40 g de aceite de oliva
  • 5 g de perejil
  • sal
  • pimentón
  • 125 ml de caldo de verdura

La preparación

  • Cocer las patatas en un cazo con agua y una pizca de sal. Cuando estén listas sacar y dejar enfriar.
  • Una vez frías pelar y cortar en lonchas gruesas.
  • Cortar el seitán en lonchas y dorar en una sartén con un poco de aceite.
  • En la misma sartén calentar las patatas con el caldo vegetal (añadir un poco de agua, si es necesario).
  • Servir los filetes de seitán con las patatas y espolvorear con el pimentón y el perejil.
  • Rociar con un chorrito de aceite, si se desea.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
20.6 g

Grasas11.3 g

Kcal257

Proteinas18.4 g