Filetes de seitán con patatas
Ingredientes para 4 comensales
- 250 g de seitán
- 600 g de patata
- 40 g de aceite de oliva
- 5 g de perejil
- sal
- pimentón
- 125 ml de caldo de verdura
La preparación
- Cocer las patatas en un cazo con agua y una pizca de sal. Cuando estén listas sacar y dejar enfriar.
- Una vez frías pelar y cortar en lonchas gruesas.
- Cortar el seitán en lonchas y dorar en una sartén con un poco de aceite.
- En la misma sartén calentar las patatas con el caldo vegetal (añadir un poco de agua, si es necesario).
- Servir los filetes de seitán con las patatas y espolvorear con el pimentón y el perejil.
- Rociar con un chorrito de aceite, si se desea.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono20.6 g
Grasas11.3 g
Kcal257
Proteinas18.4 g