Ensalada de judías verdes

Ingredientes para 4 comensales

  • 240 g de judías verdes
  • 360 g de patata cocida
  • 120 g de espárragos trigueros
  • 75 g de cebolla tierna
  • 70 g de pimiento rojo
  • 280 g de lenguado
  • 40 g de aceite de oliva
  • 5 ml de vinagre
  • 2 g de pimienta molida
  • sal

La preparación

  • Macerar en un bol, con aceite, vinagre y sal, el pimiento y la cebolleta picados,
  • Cortar en rodajas las patatas cocidas.
  • Limpiar y cortar en tiras las judías.
  • Cocer las patatas y las judías, y reservar.
  • Salpimentar los filetes de lenguado.
  • Envolver cada espárrago (limpiados previamente) con un filete de lenguado.
  • Freír los rollitos.
  • En una ensaladera disponer las judías y las patatas.
  • Colocar encima los rollitos y salsear con la vinagreta.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
15.4 g

Grasas11.2 g

Kcal220

Proteinas12.5 g