Ensalada templada de verduras

Ingredientes para 4 comensales

  • 300 g de berenjena
  • 140 g de pimiento rojo
  • 200 g de champiñón
  • 100 g de queso mozzarella
  • 40 g de aceite de oliva
  • 10 ml de vinagre
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • 2 g de pimienta molida

La preparación

  • Asar los pimientos y la berenjena.
  • Dejar enfriar.
  • Pelar, quitar las semillas y cortar en tiras.
  • Saltear con una cucharadita de aceite los champiñones laminados.
  • Salpimentar.
  • Mezclar todas las verduras.
  • Incorporar el queso cortado en dados.
  • Aliñar con una salsa vinagreta y servir.
  • Vinagreta: Mezclar el ajo machacado con aceite, un poco de vinagre y sal.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
5.3 g

Grasas14.5 g

Kcal184

Proteinas7 g