Ensalada templada de verduras
Ingredientes para 4 comensales
- 300 g de berenjena
- 140 g de pimiento rojo
- 200 g de champiñón
- 100 g de queso mozzarella
- 40 g de aceite de oliva
- 10 ml de vinagre
- 1 diente de ajo
- sal
- 2 g de pimienta molida
La preparación
- Asar los pimientos y la berenjena.
- Dejar enfriar.
- Pelar, quitar las semillas y cortar en tiras.
- Saltear con una cucharadita de aceite los champiñones laminados.
- Salpimentar.
- Mezclar todas las verduras.
- Incorporar el queso cortado en dados.
- Aliñar con una salsa vinagreta y servir.
- Vinagreta: Mezclar el ajo machacado con aceite, un poco de vinagre y sal.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono5.3 g
Grasas14.5 g
Kcal184
Proteinas7 g