Montaditos de berenjena

Ingredientes para 4 comensales

  • 300 g de berenjena
  • 480 g de tomate
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 5 g de perejil
  • sal

La preparación

  • Lavar las berenjenas, cortar los extremos y partir en rodajas.
  • Lavar los tomates, quitar el tallo y partir en rodajas.
  • Precalentar el horno a unos 180º.
  • Salar las rodajas de berenjena y dejar reposar unos 10 minutos.
  • Lavar y secar bien.
  • Engrasar una fuente de horno, disponer la berenjena.
  • Meter al horno unos 30 minutos.
  • Picar el ajo en un mortero con una cucharadita de aceite.
  • Sacar las berenjenas del horno, rociar con el majado anterior.
  • Cubrir las rodajas de berenjena, con las rodajas de tomate.
  • Gratinar unos 5 minutos.
  • Espolvorear con el perejil.
  • Servir caliente.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
5.7 g

Grasas7.8 g

Kcal107

Proteinas1.8 g