Guisado de carne con patatas

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de ternera
  • 200 g de cebolla
  • 200 g de zanahoria
  • 800 g de patata
  • 400 g de tomate
  • 400 ml de caldo de carne
  • 200 ml de vino blanco
  • 4 diente de ajo
  • 2 hoja de laurel
  • 2 g de hierbas aromáticas
  • sal
  • 2 g de pimienta molida
  • 40 g de aceite de oliva

La preparación

  • Salpimentar y añadir las especias a la carne cortada en trozos para guiso y reservar.
  • Pelar y picar los ajos.
  • Dorar la carne en una cazuela con aceite y los ajos. Retirar del fuego y reservar.
  • En la misma cazuela, sofreír la cebolla picada a fuego lento.
  • Pelar las patatas, las zanahorias y los tomates. Cortar las patatas y los tomates en dados y las zanahorias en rodajas. Incorporar a la cebolla.
  • Remover.
  • Añadir la carne con los ajos, el vaso de vino, el laurel y rectificar de sal.
  • Dejar a fuego medio unos minutos. Verter el caldo y guisar hasta que la carne esté tierna.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
33.6 g

Grasas42.3 g

Kcal683

Proteinas31.1 g