Lentejas estofadas

Ingredientes para 4 comensales

  • 240 g de lentejas cocidas
  • 150 g de tomate
  • 100 g de cebolla
  • 2 diente de ajo
  • 200 g de zanahoria
  • 200 g de patata
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal

La preparación

  • Poner a remojo las lentejas 12 horas antes en agua fría.
  • Lavar y escurrir. Poner las lentejas en un cazo con abundante agua fría y un chorrito de aceite..
  • Añadir la patata troceada, las zanahorias cortadas en trozos medianos, la cebolla pelada y troceada, los ajo y el pimentón.
  • Salar y si es necesario, añadir agua hasta que se cubran los ingredientes.
  • Dejar cocer hasta que las lentejas estén en su punto.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
44.6 g

Grasas11.3 g

Kcal353

Proteinas15.9 g