Croquetas de pescado

Ingredientes para 4 comensales

  • 300 g de merluza - rodajas
  • 40 g de mantequilla
  • 60 g de harina
  • 600 ml de leche
  • 2 unidad de huevo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 40 g de pan rallado
  • sal

La preparación

  • Limpiar el pescado (quitar la piel y las espinas) y cortarlo en pequeños trozos.
  • Derretir la mantequilla en una sartén, añadir la harina y remover sin dejar que se dore.
  • Añadir la leche y dejar que hierva sin dejar de remover. Mezclar con el pescado. Dejar reposar en una fuente.
  • Cuando la masa este fría formar las croquetas con la ayuda de unas cucharas.
  • Pasar las croquetas por un poco de harina, huevo batido y pan rallado.
  • Freír en una sartén con abundante aceite caliente.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
22.9 g

Grasas37.9 g

Kcal504

Proteinas17.4 g