Lasaña de verduras

Ingredientes para 4 comensales

  • 320 g de pasta de lasaña
  • 500 g de calabacín
  • 200 g de cebolla
  • 500 g de espinacas
  • 100 g de tomate triturado
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal

La preparación

  • Cocer las espinacas durante unos cinco minutos.
  • Trocear el ajo y la cebolla; Saltear en una sartén.
  • Añadir el calabacín y el apio, previamente cortados.
  • Escurrir las espinacas y añadirlas al salteado anterior.
  • Salar y remover. Cuando esté listo, reservar.
  • Cocer la pasta (según instrucciones del envase).
  • En una fuente de horno, extender una capa de tomate frito. A continuación una de lasaña y cubrir con las verduras reservadas. Repetir la operación y terminar con una capa de pasta..
  • Hornear unos 20 minutos, hasta que quede dorada.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
61.8 g

Grasas12.5 g

Kcal443

Proteinas16.3 g