Filetes de lenguado con zanahorias baby
Ingredientes para 4 comensales
- 480 g de filetes de lenguado
- 40 g de cebolla
- 100 ml de vino blanco
- 400 g de zanahoria baby
- 5 g de perejil
- 5 g de hierbas aromáticas
- 40 g de aceite de oliva
- sal
- 20 g de mantequilla
- 5 g de azúcar
La preparación
- Poner un poco de aceite en una fuente para horno. Colocar en la fuente, los filetes de lenguado ligeramente salados.
- Añadir las zanahorias bien limpias. Rociar con el vino.
- Mezclar el perejil y la cebolla muy picados, con las hierbas aromáticas y un chorro de aceite.
- Verter sobre el pescado. Meter en el horno hasta que se doren los filetes.
- Dorar las zanahorias en una sartén con mantequilla, sal, una cucharadita de azúcar y un vaso de agua.
- Deja cocer unos 10 minutos o hasta que se evapore el agua.
- Servir los filetes, rociar con el aceite de la fuente de horno y acompañar con las zanahorias.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono8 g
Grasas15.4 g
Kcal256
Proteinas16 g