Filetes de lenguado con zanahorias baby

Ingredientes para 4 comensales

  • 480 g de filetes de lenguado
  • 40 g de cebolla
  • 100 ml de vino blanco
  • 400 g de zanahoria baby
  • 5 g de perejil
  • 5 g de hierbas aromáticas
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal
  • 20 g de mantequilla
  • 5 g de azúcar

La preparación

  • Poner un poco de aceite en una fuente para horno. Colocar en la fuente, los filetes de lenguado ligeramente salados.
  • Añadir las zanahorias bien limpias. Rociar con el vino.
  • Mezclar el perejil y la cebolla muy picados, con las hierbas aromáticas y un chorro de aceite.
  • Verter sobre el pescado. Meter en el horno hasta que se doren los filetes.
  • Dorar las zanahorias en una sartén con mantequilla, sal, una cucharadita de azúcar y un vaso de agua.
  • Deja cocer unos 10 minutos o hasta que se evapore el agua.
  • Servir los filetes, rociar con el aceite de la fuente de horno y acompañar con las zanahorias.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
8 g

Grasas15.4 g

Kcal256

Proteinas16 g