Ensalada de Lombarda

Ingredientes para 4 comensales

  • 300 g de col lombarda
  • 200 g de lechuga
  • 40 g de aceite de oliva
  • 30 g de nueces
  • 300 g de manzana
  • 5 ml de vinagre
  • 25 g de miel
  • 15 g de mostaza
  • sal

La preparación

  • Trocear, lavar y escurrir la col lombarda y la lechuga.
  • Pelar y cortar la manzana en trocitos pequeños.
  • Poner todos los ingredientes en una ensaladera, adornar con las nueces picadas.
  • Aliñar con una vinagreta de miel (1 cucharada de miel, 1 cucharada de vinagre, 4 cucharadas soperas de aceite y 1 cucharadita de mostaza).
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
15.4 g

Grasas14.8 g

Kcal214

Proteinas2.8 g