Fideuà

Ingredientes para 4 comensales

  • 300 g de gambas
  • 300 g de mejillón
  • 400 g de rape
  • 320 g de fideos gruesos
  • 300 g de tomate
  • 5 g de pimentón
  • 2 g de azafrán (colorante alimentario)
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal
  • 1500 ml de caldo de pescado

La preparación

  • Limpiar bien la concha de los mejillones y ponerlos en un cazo con agua. Taparlos y dejar a fuego fuerte hasta que se abran.
  • Trocear el rape, limpio sin espinas.
  • En una paella poner aceite y cuando esté caliente añadir el rape y las gambas. Rehogar y retirar.
  • En la misma paella sofreír el tomate pelado y troceado, con los ajos laminados.
  • Añadir el pimentón y el azafrán y rehogar unos minutos.
  • Incorporar los fideos al sofrito de la paella. Remover y añadir el caldo de pescado. Dejar primero a fuego fuerte y cuando se vaya perdiendo el caldo a fuego lento.
  • En el último momento añadir el pescado, las gambas y los mejillones. Dejar reposar unos minutos y servir.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
61.2 g

Grasas13.8 g

Kcal509

Proteinas32.4 g