Carpaccio de ahumados con queso idiazábal

Ingredientes para 4 comensales

  • 400 g de pescado ahumado
  • 80 g de queso idiazábal
  • 2 unidad de limon
  • 2 diente de ajo
  • sal
  • 2 g de pimienta molida
  • 40 g de aceite de oliva
  • 40 g de aceitunas negras sin hueso

La preparación

  • Batir en un bol el aceite con el zumo de dos limones y el ajo picado. Salpimentar.
  • Triturar las aceitunas con un chorrito de aceite, hasta conseguir un paté.
  • En una fuente colocar los pescados ahumados, alternando los colores (salmón, bacalao y trucha, por ejemplo). Repartir el queso laminado o rallado.
  • Aderezar con la vinagreta de aceite y adornar con las aceitunas trituradas.
  • Si se desea, adornar este plato con hierbas aromáticas frescas trituradas (albahaca, romero, tomillo, etc.)
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
2 g

Grasas24.8 g

Kcal356

Proteinas30.4 g