Tabulé

Ingredientes para 4 comensales

  • 240 g de cuscús
  • 300 g de tomate
  • 150 g de cebolla tierna
  • 150 g de pepino
  • 2 unidad de limon
  • 2 hoja de menta
  • 5 g de perejil
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal

La preparación

  • Poner el cuscús en agua fría con sal y dejar hasta que el grano absorba el agua o se hinche (unos 30 minutos).
  • Escurrirlo bien.
  • Lavar y cortar en dados el tomate y el pepino. Aderezar con aceite y sal.
  • Picar finamente la cebolla. Poner en un recipiente con el perejil y la menta picados.
  • Añadir un chorrito de aceite de oliva, zumo de limón (a gusto), y una pizca de sal. Batir con un tenedor.
  • En una fuente colocar el cuscús y rociar con el aliño de cebolla,
  • Servir aparte el tomate y el pepino.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
52.4 g

Grasas10.8 g

Kcal356

Proteinas9.1 g