Chipirones en su tinta

Ingredientes para 4 comensales

  • 400 g de chipirones
  • 200 g de cebolla
  • 200 g de tomate
  • 100 g de pimiento en conserva
  • 3 diente de ajo
  • sal
  • 2 g de pimienta molida
  • 60 g de aceite de oliva
  • 500 g de champiñón

La preparación

  • Limpiar los chipirones. Quitar los tentáculos.
  • En una sartén con aceite, dorar la mitad de la cebolla picada.
  • Añadir los ajos picados y los tentáculos de los chipirones. Saltear.
  • Rellenar los champiñones con el sofrito anterior.
  • Cerrar con palillos. Reservar.
  • En la misma sartén, sofreír el resto de la cebolla, el pimiento cortado en tiras y los tomates, pelados y cortados. Durante unos 15 minutos.
  • Añadir la tinta de los chipirones y un vaso de agua. Dejar otros 10 minutos al fuego removiendo de vez en cuando.
  • Pasar por el chino, poner de nuevo en la misma sartén. Añadir los chipirones y dejar unos minutos a fuego lento.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
7.2 g

Grasas17.5 g

Kcal262

Proteinas17 g