Escalopines de pavo con frutas

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de escalopines de pavo
  • 200 g de cebolla
  • 200 g de uva
  • 100 ml de vino tinto
  • 20 g de maicena
  • 80 g de aceite de oliva
  • 2 g de tomillo
  • 2 g de romero
  • sal
  • 2 g de pimienta molida

La preparación

  • Salpimentar los escalopines.
  • Diluir la maicena en agua.
  • Freír los escalopines en un cazo con aceite caliente. Cuando estén dorados, retirar y reservar.
  • En el mismo cazo, rehogar la cebolla picada hasta que se dore. Añadir los escalopines, 2 vasitos de vino, el tomillo y el romero.
  • Salpimentar y dejar cocer unos 30 - 40 minutos.
  • Partir los granos de uva por la mitad y retira las pepitas. Poner en el cazo y añadir la maicena diluida.
  • Dejar unos minutos a fuego suave.
  • Servir los escalopines con la uva, regados con la salsa.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
14.1 g

Grasas21.8 g

Kcal407

Proteinas33.7 g