Lonchas frías de lomo

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de lomo de cerdo - pieza
  • 400 g de cebolla
  • 3 diente de ajo
  • 330 ml de cerveza
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • 2 g de estragon
  • 2 g de pimienta molida
  • sal

La preparación

  • Atar el lomo y dorarlo en una cazuela con un chorro de aceite. Sacar y reservar.
  • En el mismo aceite freír la cebolla troceada y el ajo. Incorporar la carne y añadir la cerveza, un poco de agua, el laurel, el estragón. Salpimentar.
  • Cocer a fuego lento.
  • Dejar enfriar y meter en la nevera.
  • Servir frío cortado en finas lonchas.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
8.3 g

Grasas23.6 g

Kcal387

Proteinas28.7 g