Ternera asada a las hierbas

Ingredientes para 4 comensales

  • 480 g de ternera - pieza
  • 200 g de cebolla
  • 4 diente de ajo
  • 400 ml de caldo de carne
  • 5 g de romero
  • 5 g de tomillo
  • 5 g de comino
  • 5 g de perejil
  • 5 g de pimienta molida
  • 40 g de aceite de oliva

La preparación

  • Atar la carne con hilo de cocina. Mezclar en un recipiente la cebolla finamente picada, los ajos picados, 2 cucharadas de romero, 2 cucharadas de tomillo, 1 cucharada de perejil, 1 cucharada de comino, el aceite y la pimienta negra.
  • Untar la carne con este aderezo y dejar macerar 24 horas en la nevera.
  • Precalentar el horno, colocar la carne en una fuente de horno con la salsa.
  • Cocinar a temperatura fuerte unos 20 - 30 minutos (regando de vez en cuando la carne con la salsa).
  • Servir la ternera cortada en rodajas, acompañada de la salsa.
  • Se puede usar de guarnición unas patatas asadas o una ensalada.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
5.1 g

Grasas17.1 g

Kcal281

Proteinas26 g