Saquitos de marisco

Ingredientes para 4 comensales

  • 2 hoja de pasta filo
  • 80 g de lechuga
  • 120 g de chalota
  • 4 unidad de carabineros
  • 200 g de gambas peladas
  • 200 g de rape
  • 20 g de maicena
  • mantequilla
  • 100 ml de vino blanco
  • 2 g de pimienta molida
  • sal
  • 40 g de aceite de oliva

La preparación

  • Poner a cocer las cabezas de los carabineros.
  • Pelar, picar y saltear las chalotas en juliana cazuela con dos cucharadas de aceite. Añadir el rape troceado, las gambas y las colas de los carabineros. Salpimentar.
  • Añadir el vino, la maicena y un poco de caldo de la cocción de la cabeza de los carabineros.
  • Dejar cocer y triturar.
  • Escaldar las hojas de lechuga en agua hirviendo. Poner en un recipiente con cubitos de hielo, y secarlas bien.
  • Extender las hojas de pasta filo, poner la hoja de lechuga y rellenar con la mezcla de marisco.
  • Cerrar cada saquito, con tiras de pasta filo.
  • Colocar en una fuente y meter en el horno hasta que se doren. Servir inmediatamente.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
28.1 g

Grasas12.1 g

Kcal331

Proteinas22.4 g